Lupércio Manoel e Souza, Danielle Cruz, Daniela Prosdócimo Caldeira e Jayme Bernardo

A proposta da La Table Douce, de oferecer sabor e aroma inigualáveis em doces refinados, foi cumprida. Com muito requinte e sofisticação, nesta quarta-feira (01) a chef Daniela Prosdócimo Caldeira e a empresária Danielle Cruz apresentaram o empreendimento que marca a entrada da renomada chef no mercado de doces finos, durante um badalado coquetel que reuniu vips curitibanos.

Durante a animada noite, os convidados puderam conferir as receitas únicas elaboradas por Daniela, que seguiu nos doces o mesmo conceito da reconhecida culinária gourmet que ela já apresenta com a La Table Gastronomie.

Crédito das fotos: Kraw Penas 

Serviço:

La Table Douce

Rua Jaime Veiga, 09,

Seminário – Curitiba – PR

(41) 3274-0875 | 3274-3539

La Table Gastronomie

Av. Nossa Senhora Aparecida, 742,

Seminário – Curitiba – PR

(41) 3274-0875

www.latablegastronomie.com.br