Doce comemoração

6 agosto, 2012 às 11:56  |  por Iza Zilli

Lupércio Manoel e Souza, Danielle Cruz, Daniela Prosdócimo Caldeira e Jayme Bernardo

A proposta da La Table Douce, de oferecer sabor e aroma inigualáveis em doces refinados, foi cumprida. Com muito requinte e sofisticação, nesta quarta-feira (01) a chef Daniela Prosdócimo Caldeira e a empresária Danielle Cruz apresentaram o empreendimento que marca a entrada da renomada chef no mercado de doces finos, durante um badalado coquetel que reuniu vips curitibanos.

Durante a animada noite, os convidados puderam conferir as receitas únicas elaboradas por Daniela, que seguiu nos doces o mesmo conceito da reconhecida culinária gourmet que ela já apresenta com a La Table Gastronomie.

Crédito das fotos: Kraw Penas 

Serviço:

La Table Douce

Rua Jaime Veiga, 09,

Seminário – Curitiba – PR

(41) 3274-0875 | 3274-3539

La Table Gastronomie

Av. Nossa Senhora Aparecida, 742,

Seminário – Curitiba – PR

(41) 3274-0875

www.latablegastronomie.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>