A parrilla argentina, com cortes exclusivos de carnes nobres,  é a marca registrada do novo restaurante Montecristo, recém inaugurado no Batel. Entre os destaques do cardápio, a Picanha Montecristo, um corte central da picanha extremamente macio, e o Romeu e Julieta, prato de picanha e bife ancho, para agradar os paladares mais exigentes.  Para acompanhar, massas italianas e outras guarnições.  O empreendimento vai oferecer pratos bem servidos, para duas pessoas. O Montecristo tem à frente os empresários Rodrigo Souza, Marcio Bandeira Rocha e Valmildo di Medeiros.

Valmildo di Medeiros, sócio do Montecristo, Leonardo Chiarello, Adeline Ribeiro e Cedric De Vicente

Valmildo di Medeiros, sócio do Montecristo, Leonardo Chiarello, Adeline Ribeiro e Cedric De Vicente

 

 Shirley Bueno e Alex Nascimento, gerente e sommelier do Montecristo


Shirley Bueno e Alex Nascimento, gerente e sommelier do Montecristo

 

Rodrigo Souza, um dos sócios do Montecristo, e Marina Maia

Rodrigo Souza, um dos sócios do Montecristo, e Marina Maia