Time das panelas

29 março, 2012 às 14:53  |  por Jader da Rocha

Quatorze chefs consagrados marcam presença no Gastronomix deste ano:  Júnior Durski, Kika Marder, Marcelo Amaral, Délio Canabrava,  Eva dos Santos, Andersen Prado,  Fábio Pimentel e Beto Madalosso, todos de Curitiba; Bella Masano e Tsuyoshi Murakami, de São Paulo; Jonatas Moreira e Simone Berti, de Alagoas; e Joca Pontes, de Pernambuco.   Apreciadores da alta gastronomia poderão degustar pratos como cordeiro à caçadora, ceviche de atum, vieiras com alga, pepino e gema de codorna e lula baby recheada com bacon e caju, entre outros, por preços populares (R$ 10,00). O Gastronomix acontece neste fim de semana, das 11 às 16 horas, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba. Ingressos a R$ 5,00.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>