festival da coxinha Massa de milho verde e carne de jaca

 

Curitiba vai receber um evento super delicioso ,  o Primeiro Festival da Coxinha de Curitiba, que  acontece agora, neste próximo final de semana, dias 14 e 15 de outubro, na praça Nossa Senhora de Salette no Centro Cívico.

O Festival vai  reunir diversos sabores de coxinha, desde os clássicos até os mais inusitados, mas também estão lá os  hambúrgueres, chopes artesanais e doces como churros, kurtos kalacs e sorvetes.

 

festival de coxinha buque de coxinha

 

 A lista de participantes está quase fechada, já esta confirmaram   presença ,  Dududamamãe, que irá vender um buquê de coxinhas. Segundo Dircilene, idealizadora do buquê, a demanda é grande e as pessoas adoram presentear pois todo mundo ama coxinha. O buquê é montado igual um buquê de rosas e faz o maior sucesso nas redes sociais.

 

Cida Release

 

O evento vai  receber  a Dona Cida, que mora em Rolândia, interior do Paraná, e produz a maior coxinha do Brasil. Cida  participa  do  Festival com uma  coxinha de 3 kilos!!! Ela já foi ao  programa Mais Você da apresentadora Ana Maria Braga com suas famosas coxinhas 

 O festival  vai apresentar vários  sabores de coxinhas para agradar  todo mundo. Coxinhas doces , como a  de doce de leite e sabores  inusitados como a coxinha vegana de jaca estão garantidos : ) 

A entrada do é gratuita.  

As vendas  dos    tickets oficiais do evento para quem quiser experimentar  as coxinhas ,  serão feitas através de um caixa central.

O Festival  é pet friendly.

 Saiba mais e acompanhe as novidades da feira no nosso facebook

https://www.facebook.com/gastronomianopalacio/

 

Gastronomia no Palácio – 1º Festival da Coxinha

Data: 30 de setembro e 1 de outubro, das 11h as 19h

Local: Praça Nossa Senhora de Salete, Centro Cívico

Entrada: Livre

Preços: de $5 a $20

Formas de Pagamento: dinheiro e cartão

Use bicicleta, transporte público ou combine carona com os amigos.

fotos C.G com assessoria