+55 foto gu renoir2

 

  Diferentes aromas e sabores estarão presentes nas comemorações dos quatro anos do +55. Na terça-feira, dia 12 de dezembro, a famiglia Caliceti assume a cozinha da casa na Gastro Night para uma noite tipicamente italiana. Por acompanhar as tendências da gastronomia sem perder a tradição, o Caliceti di Bologna é um dos mais conceituados restaurantes de cozinha italiana do país. Para o jantar da Gastro Night +55, a chef Ermínia Caliceti preparou um menu especial, onde as massas são o grande destaque.

 

Entrada

Carpaccio de carne com rúcula, acompanha grissini e sfogliatine

 

Filet_mignon_a_parmegiana_com_gnocchi

 

Prato principal

Opção 01: Tortelloni di ricotta ai formaggi

Opção 02: Filet mignon à parmegiana com gnocchi

 

Sobremesa

Tiramissu

 

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Terça Gastro Night +55 com Caliceti di Bologna

Data: terça-feira, 12/12/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

 

 

Novos_pratos_Quarta_Nikkei__2_

 

Já na quarta-feira, dia 13 de dezembro, o +55 promove o Especial Nikkei, com lançamento de novos pratos do cardápio japonês. Além de double de vinho a noite toda e 50% off no menu japonês, a noite vai contar com o som de Murilo Mongelo.

 

Especial Nikkei +55 BDay

Data: quarta-feira, 13/12/2017

Horário: abertura da casa às 19h

Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

fotos I.M com assessoria