Requinte  Pães com fermentação Natural

A  Padaria Requinte, que completa 33 anos , e  para comemorar a data  está lançando uma linha de pães com fermentação natural.

 Com o slogan “Nossa Origem é o Pão”, a Requinte traz muita história e sabor, qualidades inerentes à marca. “Esta novidade vem de encontro ao que fazemos há mais de três décadas, que é primar por uma panificação diferenciada”, afirma Regina Cazella, proprietária da Requinte.

 O pão de fermentação natural foi criado há mais de 7 mil anos, e conta uma história, representando a cultura e a evolução que está presente em cada etapa da humanidade. “Pães de fermentação natural demoram 24 horas só fermentando. Até três horas de preparo e uma hora de forneamento”, explica a gerente de produção Manuella Dreher.

 E o que este tipo de pão tem de tão especial, que foi escolhido para comemorar uma data tão especial da Requinte? Ele é natural. Isso mesmo! Consumido diariamente por pessoas de várias partes do mundo, este alimento caminha lado a lado com a saúde física e mental. “É uma das formas ideais de fugir da industrialização.O processo de fermentação natural, que é mais lento e trabalhoso, torna os pães mais digestivos, nutritivos e saudáveis.”, comenta a empresária.

 

Loja Champagnat

Rua Francisco Rocha, 1809

(41) 3335-3134

 

Loja Cabral

Rua Recife, 34

(41) 3014-3134

padariarequinte.com.br

foto S.B com assessoria