O Festival Bom Gourmet entra em seu último final de semana. Participante do evento gastronômico que traz menus completos a preços atraentes, o Armazém Santo Antônio vem tendo grande procura pelas criações assinadas pelo chef da casa, Giuliano Hahn. Ceviche, moqueca e confit de pato são os destaques. Como a casa só participa no jantar, sábado é a última noite para experimentar o menu que traz entrada, principal e sobremesa a R$ 54.
As criações unem influências brasileiras, peruanas e francesas. Para as entradas, pode-se escolher entre Ceviche Nikkei (atum e peixe branco – lâminas de peixe marinadas em suco de limão, coentro e cebola roxa), ou a Salada de lentilha com alcachofra e molho verde.
Já para escolha do prato principal há Moqueca de robalo e camarão (acompanhada de farofa de dendê, creme de coco e arroz branco) ou Confit de pato com batata gratin (com coxa e sobrecoxa de pato confitadas, acompanhadas de batata gratin ao molho de amarena).
Entre as sobremesas, pode-se optar pelo Cheesecake de Oreo (torta de requeijão cremoso com bolacha Oreo) ou Compota de frutas tropicais (servidas em calda de maracujá, capim-limão e lichia).
Os drinks desenvolvidos pelo mixologista Rogério Rabbit são ótimas pedidas para harmonizar com os pratos. Ele lançou no Armazém a Sala Tapii’Tea, voltada à coquetelaria e à erva-mate. As bebidas são inspiradas pelas tradições indígenas de cultivo da erva mate.
Para o Festival Bom Gouremt, Rabbit elaborou três opções de drinks sem álcool, servidos a R$ 15 cada. Todos são preparados com chá fermentado da casa, adicionado a três tipos de sorbet. Para a entrada, há o com sorbet de mimosa, enquanto o principal harmoniza com o de gengibre, e o de capim-limão é recomendado para a sobremesa.
O Festival encerra no dia 26, domingo. A participação do Armazém Santo Antônio acontece até o dia 25, pois a casa não abre para jantar aos domingos.
Última semana do Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet
Data: jantar até 25 de março
Horário: das 19h30 até 23h30
Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 54 por pessoa
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505
foto drink Rogerio Rabbit – foto cehf Naideron Jr foto pratos Fernando Zequinão