Crédito: DFR Photo / Daniel Fiedler©

 

Neste mês o Atelier A Bailarina Doçaria comemorou dois anos com o lançamento de um cardápio de bolos especiais.

Inspirado em tradicionais peças de ballet, os sabores prometem surpreender a todos e foram revelados em um evento especial. Vale ressaltar que a proposta principal da Chef Pâtissier Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade para superar as expectativas visuais e de sabor de quem degusta seus doces.

Conheça os detalhes de cada peça escolhida para nomear os novos bolos do cardápio:

 

Crédito: DFR Photo / Daniel Fiedler©

 

 

 Esmeralda: Peça inspirada no romance de Notre Dame, em Paris. O bolo leva massa de pistache, limão curd e creme de limão.

 Paquita: História de uma moça criada por ciganos que salva a vida do filho de um General francês. O bolo tem massa de chocolate, geleia de framboesa, brigadeiro branco e mousse de pistache.

 Dom Quixote: Um conto de heroísmo, romance e ilusão. Feito com massa de especiarias, o bolo tem no recheio mousse de caramelo, praliné de nozes e maçãs caramelizadas.

 O Lago dos Cisnes: Conta a história de uma jovem aprisionada no corpo de um cisne por um feitiço. O bolo leva massa de baunilha com recheio trufado branco, brigadeiro de baunilha, geleia de morango com champagne e suspiros.

 

Crédito: DFR Photo / Daniel Fiedler©

 O Quebra-Nozes: Uma história em que fantasia e magia se misturam contando as aventuras de um quebra-nozes com aparência humana. Bolo feito com massa de cacau com mousse de chocolate meio amargo e ganache de damasco.

 

Atelier A Bailarina Doçaria

Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.

Informações e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402.

E-mail: [email protected].

Facebook: https://www.facebook.com/abailarinadocaria.

fotos Daniel Rodrigues  com assessoria