Au-Au cardápio variado para comer no Shopping

6 fevereiro, 2018 às 07:50  |  por Bárbara Magalhães

au-au slada

 

Com lojas em cinco shopping centers de Curitiba, o Au-Au tem um  cardápio com várias  opções de pratos para qualquer  horas do dia. Além da diversidade de opções, o cardápio da rede une qualidade, rapidez no preparo e bons preços. Entre eles, as saladas, os risotos e as massas têm destaque, ideais para se aproveitar tanto no almoço quanto no jantar. O Au-Au está nos shoppings Estação, Mueller, Palladium, PolloShop e ParkShopping Barigui.

 

 Salada Tagliata - Au-Au Lanches

Novidade no cardápio, as Saladas do Dia apresentam diferentes opções durante a semana. A segunda-feira, por exemplo, tem salada de Maçã com amêndoas (preparada com Alfaces americana e roxa, rúcula, maçã com casca, queijo gorgonzola, limão, uva passas, amêndoas em lascas, croutons e molho rosé), enquanto o sábado tem a Asiática (alfaces americana e roxa, rúcula, brócolis, cenoura ralada, repolho roxo, uvas passas, gengibre ralado, castanha de caju e molho vinagrete asiático). Há ainda a Fit Salad (terça), Orienta (quarta), Avocado (quinta), Queijo Coalho com Damasco (sexta) e Melancia com Presunto Parma (domingo). Cada uma sai a R$ 19,90 e pode ser acompanhado por adicional de frango (R$ 6) ou salmão (R$ 12).

 

 Au-Au Risoto Carne Seca Abobora

 

Os Risotos também oferecem boas pedidas para as refeições, preparados com arroz arbóreo. Há versões como Tomate seco com rúcula, Funghi (com funghi e champignon na manteiga, finalizado com queijo parmesão), Frango cremoso (com frango grelhado em cubos, catupiry e parmesão) e Carne seca com abóbora. Saindo a R$ 23,90 cada, têm opção de salada como acompanhamento, com alfaces americana e roxa, rúcula e cenoura ralada, bacon crocante e molho, a R$ 29,90 cada.

 

 Au au Tagliateli quatro queijos - Au-Au

 

Os fãs de massas contam com sete pratos diferentes no Au-Au, cada um a R$ 19,90. O Tagliolini, tipo de macarrão mais grosso em tiras menores, é servido Na Manteiga, à Bolonhesa e ao Pesto. Já o Tagliatelle, massa de tiras grossas, vem nas versões à Bolonhesa e Quatro Queijos. O Gnocchi pode ser degustado à Bolonhesa ou Quatro Queijos.

 

 Au-Au Risoto funghi com grelhado

INFORMAÇÕES: www.auau.com.br 

fotos F.C com asessoria 

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>