SERGIO E MARCELO CHARCUTARIA (002)

 

Os professores de charcutaria da Casa Curitiba Honesta, Sergio Medeiros e Marcelo Lemos, serão os professores da  aula de charcutaria que acontece amanhã,  sábado  dia 17/03  , no evento BBQ Land, no Parcão do Museu Oscar Niemeyer.

 Para quem não conhece bem , a  charcutaria   é  usada para fins de preservação, seja por métodos de salga, conservação, cura, fermentação, cozimento, desidratação, defumação ou todos  esses métodos juntos, com vários   tipos de carne ( aves, peixes, bovinos e suínos).

 A aula será  realizada das 17h30 às 18h30 e  os mestres  irão mostrar a  produção de linguiça frescal suína, com cachaça e geleia de jabuticaba, e lombo defumado.

 A participação na aula  é gratuita e exclusiva para quem comprou ingresso para o evento BBQ Land .

 

BBQ Land

 O BBQ Land será o primeiro evento open churrasco e cerveja a ser realizado no Paraná que acontece neste sábado  dia 17 de março, no gramado do Museu Oscar Niemeyer (MON) com 20 estações comandadas por chefs / assadores que vão assar, ao menos, 2,5 toneladas de carnes nobres utilizando diversas técnicas diferentes.

Os ingressos para participar desse festival da cultura churrasqueira estão à venda no site Eventbrite.

O valor é de R$ 200 por pessoa.

 

Aula de Charcutaria – BBQ Land

 Das 17h30 às 18h30

 Local: gramados do MON

 Informações: Eventbrite

foto C.H com assessoria