Os professores de charcutaria da Casa Curitiba Honesta, Sergio Medeiros e Marcelo Lemos, serão os professores da aula de charcutaria que acontece amanhã, sábado dia 17/03 , no evento BBQ Land, no Parcão do Museu Oscar Niemeyer.
Para quem não conhece bem , a charcutaria é usada para fins de preservação, seja por métodos de salga, conservação, cura, fermentação, cozimento, desidratação, defumação ou todos esses métodos juntos, com vários tipos de carne ( aves, peixes, bovinos e suínos).
A aula será realizada das 17h30 às 18h30 e os mestres irão mostrar a produção de linguiça frescal suína, com cachaça e geleia de jabuticaba, e lombo defumado.
A participação na aula é gratuita e exclusiva para quem comprou ingresso para o evento BBQ Land .
BBQ Land
O BBQ Land será o primeiro evento open churrasco e cerveja a ser realizado no Paraná que acontece neste sábado dia 17 de março, no gramado do Museu Oscar Niemeyer (MON) com 20 estações comandadas por chefs / assadores que vão assar, ao menos, 2,5 toneladas de carnes nobres utilizando diversas técnicas diferentes.
Os ingressos para participar desse festival da cultura churrasqueira estão à venda no site Eventbrite.
O valor é de R$ 200 por pessoa.
Aula de Charcutaria – BBQ Land
Das 17h30 às 18h30
Local: gramados do MON
Informações: Eventbrite
foto C.H com assessoria