A Chokolat Chocolateria agora passa a atender também no horário do almoço a partir desta semana.
Famosa por suas delícias, como os concorridos éclairs criados pelo chef Eduardo Gaertner Crema, a casa acaba de completar dois anos de atividades, sempre seguindo a inspiração dos bistrôs franceses.
Os pratos que vão ser servidos foram muito bem escolhidos pelo chef, que além do Grand Diplôme da clássica escola francesa Le Cordon Bleu, fez cursos na Tailândia, Vietnã e Indonésia.
Este vasto repertório poderá ser conferido no super aromático Beef Rendang, por exemplo, uma carne cozida no leite de coco com especiarias, gengibre, capim limão, lima kaffir e os devidos acompanhamentos.
Já quem prefere o tradicional PF, não pode deixar de experimentar as opções oferecidas pela Chokolat, assim como opções de massas, sanduíches e saladas.
O novo horário de funcionamento da Chokolat, localizada no coração do Batel (Av.do Batel, 1190), agora é : de 11h30 às 20h de terça a sexta, e do meio-dia às 20h aos sábados e domingos.
Chokolat Chocolateria
Avenida do Batel, 1190. Curitiba. BR. 80420090
Telefones: (41) 35271639
http://www.chokolat.com.br/
foto divulgação/ Nadya Costa