Panetones

 

  A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, oferece curso bem práticos , que ensinam a fazer pratos de Natal, com foco no desenvolvimento de estratégias de vendas.

 As aulas têm três horas de duração e promovem a interação direta dos alunos com os preparos, tudo sob a supervisão e as orientações do chef, que ensina as técnicas e os segredos da montagem dos pratos.

 Confira:

 

 Delícias natalinas1

Delícias natalinas

Data: 07/12/2017 | R$ 190

Bombom presentinho; florentine; prensado de frutas; árvore de natal; pingentes de natal.

 

Ceia especial

Data: 11/12/2017 | R$ 240:

A escola elaborou um cardápio exclusivo para a ceia de Natal com releituras de pratos tradicionais.

 

Macarons (1)

 

Macarons natalinos

Data: 12/12/2017 | R$ 220

O clássico da confeitaria francesa em opções natalinas.

 

Ceia campeira de final de ano

Data: 13/12/2017 – R$ 240

Ceia de natal campeira. Salada campeira – rabanada salgada; arroz de festa; lombo ao molho de maracujá no leito de batatas rústicas; paleta de cordeiro e panetone recheado com creme de chocolate.

 

 

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

Alameda Prudente de Moraes, 129 F – Mercês.

Mais informações podem ser obtidas pelo site http://www.espacogourmet.com.br/ ou pelo telefone (41) 3019-0437.

fotos T.C com assessoria