Uma casa rosa na Vicente Machado vem chamando a atenção e garanto: quem entra descobre um pedacinho da França com todas as suas delícias. Essa é Dagniaux, que lembra as sorveterias parisienses. Lá, tudo é muito fofo e super gostoso, desde as sobremesas , aos salgados. São nove sabores de sorvetes e seis de sorbets sem lactose, R$7 cada bola- copo ou casquinha. Opções de sabores que não faltam, Violeta de Toulouse-com pétalas de violeta, chocolate belga, Speculoos (bolacha típica belga), baunilha de Madagascar, caramelo com flor de sal, Abricot-damasco e muitos outros O fondue de sorvetes é um sucesso, são 12 mini bolas de vários sabores de frutas, brownie e cookies da casa, com calda de chocolate gianduia, trufas ao leite e chocolate branco a R$ 79, que serve até quatro pessoas. As sobremesas para as festas de final de ano estão sensacionais, tem várias opções !

 

 

A confeitaria da Dagniaux é maravilhosa com seus brownies, petit-gâteaux e tartelettes a partir de R$ 18, e os crepes e trouxinhas com sorvete a R$ 18,90. Os clássicos salgados também estão no cardápio

 

 

Destaque para o Croque Monsieur (R$ 15,90) é preparado com pão de forma (normal ou integral), presunto royale, queijo prato e queijo gorgonzola gratinado acompanhado de uma pequena salada. Ou o Croque Madame (R$ 18,90), que tem os mesmos ingredientes do Monsieur e mais molho bechamelle e ovo. A quiche Lorraine (R$ 15,90), com bacon, queijo e o de alho poró (R$ 15,90) também são uma das mais pedidas. Dagniaux lançou duas sobremesas super brasileiras, a coxinha e o pastel com recheio de sorvete (R$ 16,90 cada) Imperdíveis!

Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais

Av. Vicente Machado, 1997, Batel das 12h às 19h30.

41 99946-9976 – siga o instagram mesadivida