Eduardo Feliz

 

A Lucca Cafés Especiais está com um novo espaço, a padaria, com pães de fermentação natural, comandada pelo jovem padeiro  Eduardo Feliz. O Café com Pão  ♥

A partir disso o cardápio foi todo reformulado pelo chef Celso Freire e sua filha, Gabriela Freire. Que família de sucesso, Eduardo é sobrinho de Celso !

São muitas as novidades e todas deliciosas. Destaque para os Tartines sourdough.

Os tartines são  feitos nos pães de fermentação natural.

 

lucca salmao

 

 

O de Salmão- pão integral, salmão defumado, iogurte natural com cream cheese, dill de maçã verde R$39 e o de Tomate- pão italiano pesto, tomates frescos, mozzarella de búfala e rúcula R$20 . Provei vários e todos são ótimos !

 

lucca crowue madame

 

Croque Madame- pão italinao presunto cozido,queijo gruyère,bechamel e ovos de codorna R$23.

 

lucca pastrami

 

O de Pastrami R$27-  pão de azeitona, pastrami, salada de rústica de batata co ovos e mostarda 

São várias e ótimas opções, para almoço, lanche ou jantar, a Lucca é um porto seguro,  para quem gosta das coisas boas da vida 

 

 

Lucca Cafés Especiais

 Alameda Presidente Taunay, 40.

Horário de funcionamento de segunda a sexta, das 9 às 20h. Sábados, das 9 às 21h. Domingos, das 12 às 21h.

Telefone: 41- 3016-6675

fotos do meu celular

 

 

 

Pres. Taunay 40 -Batel