A Lucca Cafés Especiais está com um novo espaço, a padaria, com pães de fermentação natural, comandada pelo jovem padeiro Eduardo Feliz. O Café com Pão ♥
A partir disso o cardápio foi todo reformulado pelo chef Celso Freire e sua filha, Gabriela Freire. Que família de sucesso, Eduardo é sobrinho de Celso !
São muitas as novidades e todas deliciosas. Destaque para os Tartines sourdough.
Os tartines são feitos nos pães de fermentação natural.
O de Salmão- pão integral, salmão defumado, iogurte natural com cream cheese, dill de maçã verde R$39 e o de Tomate- pão italiano pesto, tomates frescos, mozzarella de búfala e rúcula R$20 . Provei vários e todos são ótimos !
Croque Madame- pão italinao presunto cozido,queijo gruyère,bechamel e ovos de codorna R$23.
O de Pastrami R$27- pão de azeitona, pastrami, salada de rústica de batata co ovos e mostarda
São várias e ótimas opções, para almoço, lanche ou jantar, a Lucca é um porto seguro, para quem gosta das coisas boas da vida
Lucca Cafés Especiais
Alameda Presidente Taunay, 40.
Horário de funcionamento de segunda a sexta, das 9 às 20h. Sábados, das 9 às 21h. Domingos, das 12 às 21h.
Telefone: 41- 3016-6675
fotos do meu celular
Pres. Taunay 40 -Batel