espaço gourmet

 

Ainda dá tempo de comprar o presente de final de ano. E uma boa ideia para aquele amigo ou familiar que gosta de cozinhar é o vale-presente da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, que oferece uma série de cursos rápidos de culinária com aulas práticas, que vão desde o básico até o mais avançado. “Quem receber o presente terá a chance de viver uma experiência gastronômica única. É uma ótima sugestão para fugir dos presentes tradicionais e fazer com que a pessoa aprenda pratos com profissionais renomados da alta gastronomia”, diz o sócio fundador e diretor operacional da Espaço Gourmet, Márcio Silva. Ainda de acordo com Márcio, o vale parte do valor de R$ 150 e é ofertado em múltiplos de R$ 50. “Efetuando a compra pelo site, quem adquire o presente terá acesso a um voucher eletrônico numerado. O vale presente não expira e pode ser repassado a terceiros pelo presenteado”, explica.

 

Entre os cursos rápidos estão: cozinha trivial, habilidades com facas, boulangerie, fabricação de massas frescas, bombons e trufas, entre outros. Há também a oportunidade de presentear os amigos com um curso modular de chef de cozinha, que aborda a gastronomia clássica. São sete módulos de 60 horas/aulas e somente o primeiro módulo é obrigatório para quem deseja cursar os restantes. “O curso modular permite que o aluno organize o calendário de acordo com sua necessidade e disponibilidade.”

 

 A escola entra em recesso do dia 20/12 ao dia 07/01, mas os vale-presentes e as matrículas podem ser feitas pelo site. sendo que as matriculas neste período devem ser obrigatoriamente direcionadas para o site.

 Confira a lista completa de cursos e as datas. Todos os detalhes e preços estão no site da escola: http://www.espacogourmet.com.br/

  Chef de cuisine modular – 22/01 – 23/01 – 02/04 – 03/04

Aula prática

 Cozinha trivial – 10/01 ou 12/01

 Habilidade com facas – 11/01 ou 30/01

 Boulangerie, a arte dos pães – 16/01 ou 19/01

 Fotografia em gastronomia – 16/01 ou 17/01

 Fabricação de massas frescas artesanais – 20/01 ou 27/01

 Formação de sushiman – 20/01 ou 24/02

 Temaki – 22/01

 Hambúrguer gourmet – 22/01 ou 26/01

 Bombons e trufas – 23/01

 Charcutaria, técnicas de embutidos, curados e defumados – 26/01 – 17/02 – 02/03 – 07/04

 Sushi e Sashimi – 29/01

 Cozinha trivial 2, novos preparos – 29 a 31/01

 

Aulas show

 Cozinhe sem glúten e sem lactose – 10/01 ou 01/02

 Segredos do mediterrâneo – 10/01

 Pizza e focaccia – 10/01

 Risotos de verão – 11/01

 Tartar – 11/01

 A arte das tortas e quiches – 12/01

 Projeto verão – receitas – 15/01

 Churrasco gourmet com angus, cordeiro e picanha e acompanhamentos – 12/01

 Preparações especiais com batatas – 15/01

 Preparações com peixes – 16/01

 Finger food – 16/01

 Preparações com cogumelos – 17/01

 Festival de hambúrguer gourmet – 17/01

 Preparações fit -18/01

 Mignon, molhos e segredos – 18/01

 Risotos clássicos italianos – 19/01

 Cozinha mexicana – 19/01

 Marmitas e lances saudáveis – 19/01

 Do açougue à brasa – 19/01

 Saladas e crepes franceses – 22/01

 Introdução alimentar infantil (6 a 12 meses) – 22/01

 Risotos bem acompanhados – 23/01

 Preparações clássicas com camarões – 23/01

 Cozinha vegetariana gourmet – 24/01

 Comida árabe – 25/01

 Cozinha de bistrô, clássicos da cozinha francesa – 25/01

 Frutos do mar na Brasa – 26/01

 Coquetelaria internacional – 16/01

 Pizza em forno caseiro – 30/01

 Moquecas e cervejas especiais – 31/01

 Preparações com cordeiros – 01/02

Massa e molhos clássicos – 01/02

 Cozinha tailandesa – 02/02

 Ceviches – 02/02

 

Confeitaria

 Unicórnios e suas variações – em fevereiro, data a definir

 Introdução ao mundo dos chocolates – 15/01

 Doces finos para festas – 16/01

 Bicos de confeitar, decoração em flores – 24/01

 Macarrons – 29/01

 Docinhos para festas – 31/01

 Bolos de vidro – 01/02

Faça sua inscrição ! 

http://www.espacogourmet.com.br/

via assessoria