Ainda dá tempo de comprar o presente de final de ano. E uma boa ideia para aquele amigo ou familiar que gosta de cozinhar é o vale-presente da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, que oferece uma série de cursos rápidos de culinária com aulas práticas, que vão desde o básico até o mais avançado. “Quem receber o presente terá a chance de viver uma experiência gastronômica única. É uma ótima sugestão para fugir dos presentes tradicionais e fazer com que a pessoa aprenda pratos com profissionais renomados da alta gastronomia”, diz o sócio fundador e diretor operacional da Espaço Gourmet, Márcio Silva. Ainda de acordo com Márcio, o vale parte do valor de R$ 150 e é ofertado em múltiplos de R$ 50. “Efetuando a compra pelo site, quem adquire o presente terá acesso a um voucher eletrônico numerado. O vale presente não expira e pode ser repassado a terceiros pelo presenteado”, explica.
Entre os cursos rápidos estão: cozinha trivial, habilidades com facas, boulangerie, fabricação de massas frescas, bombons e trufas, entre outros. Há também a oportunidade de presentear os amigos com um curso modular de chef de cozinha, que aborda a gastronomia clássica. São sete módulos de 60 horas/aulas e somente o primeiro módulo é obrigatório para quem deseja cursar os restantes. “O curso modular permite que o aluno organize o calendário de acordo com sua necessidade e disponibilidade.”
A escola entra em recesso do dia 20/12 ao dia 07/01, mas os vale-presentes e as matrículas podem ser feitas pelo site. sendo que as matriculas neste período devem ser obrigatoriamente direcionadas para o site.
Confira a lista completa de cursos e as datas. Todos os detalhes e preços estão no site da escola: http://www.espacogourmet.com.br/
Chef de cuisine modular – 22/01 – 23/01 – 02/04 – 03/04
Aula prática
Cozinha trivial – 10/01 ou 12/01
Habilidade com facas – 11/01 ou 30/01
Boulangerie, a arte dos pães – 16/01 ou 19/01
Fotografia em gastronomia – 16/01 ou 17/01
Fabricação de massas frescas artesanais – 20/01 ou 27/01
Formação de sushiman – 20/01 ou 24/02
Temaki – 22/01
Hambúrguer gourmet – 22/01 ou 26/01
Bombons e trufas – 23/01
Charcutaria, técnicas de embutidos, curados e defumados – 26/01 – 17/02 – 02/03 – 07/04
Sushi e Sashimi – 29/01
Cozinha trivial 2, novos preparos – 29 a 31/01
Aulas show
Cozinhe sem glúten e sem lactose – 10/01 ou 01/02
Segredos do mediterrâneo – 10/01
Pizza e focaccia – 10/01
Risotos de verão – 11/01
Tartar – 11/01
A arte das tortas e quiches – 12/01
Projeto verão – receitas – 15/01
Churrasco gourmet com angus, cordeiro e picanha e acompanhamentos – 12/01
Preparações especiais com batatas – 15/01
Preparações com peixes – 16/01
Finger food – 16/01
Preparações com cogumelos – 17/01
Festival de hambúrguer gourmet – 17/01
Preparações fit -18/01
Mignon, molhos e segredos – 18/01
Risotos clássicos italianos – 19/01
Cozinha mexicana – 19/01
Marmitas e lances saudáveis – 19/01
Do açougue à brasa – 19/01
Saladas e crepes franceses – 22/01
Introdução alimentar infantil (6 a 12 meses) – 22/01
Risotos bem acompanhados – 23/01
Preparações clássicas com camarões – 23/01
Cozinha vegetariana gourmet – 24/01
Comida árabe – 25/01
Cozinha de bistrô, clássicos da cozinha francesa – 25/01
Frutos do mar na Brasa – 26/01
Coquetelaria internacional – 16/01
Pizza em forno caseiro – 30/01
Moquecas e cervejas especiais – 31/01
Preparações com cordeiros – 01/02
Massa e molhos clássicos – 01/02
Cozinha tailandesa – 02/02
Ceviches – 02/02
Confeitaria
Unicórnios e suas variações – em fevereiro, data a definir
Introdução ao mundo dos chocolates – 15/01
Doces finos para festas – 16/01
Bicos de confeitar, decoração em flores – 24/01
Macarrons – 29/01
Docinhos para festas – 31/01
Bolos de vidro – 01/02
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http://www.espacogourmet.com.
via assessoria