festival-carne-de-onca-curitiba-divina-bera

 Carne de Onça do Divina Berra

 

A segunda edição do Festival da Carne de Onça acontece  até este domingo  dia 1 de outubro, então corre que ainda dá tempo !  . 

Os 37 bares e restaurantes participantes oferecem receitas ao preço único de R$ 12  O evento é uma promoção do Portal Curitiba Honesta. .

 O petisco típico dos bares curitibanos tornou-se patrimônio imaterial da cidade em 2016 (lei municipal 14.794/2016) por iniciativa do editor do portal, Sérgio Medeiros.

A receita tradicional é feita com carne magra colocada sobre fatias de broa preta, sal e pimenta moída na hora, regada com azeite extra virgem, cebola branca cortada bem miúda e cebolinha verde.

 

festival-carne-de-onca-curitiba-quermesse

Carne de onça do Quermesse 

 

 Segue em anexo lista de participantes.

Allez Allez

Anita

Armazém Santa Ana

Bahir

Barbaran

Barbarium

Baroneza

Best Ribs

Boteco Divina Béra

Burguer Bar

Canabenta

Cantina Casa Velha

Cantina do Delio

Cartolas

Cedro

Cidadão do Mundo

Cores da Frida

Dali da Esquina

Dom Cervantes

Drakkar Beer

Estofaria

Fritz Cervejaria

Garagem Beer

Hendrix

Jabuti

Kanavial

Monde Hop Sul

Mr Hoppy  Mateus Leme

Mr Hoppy  Mercês

Mr Hoppy Trajano

Opera Arte

Quermesse

Quitutto Gastro Pub

Silzeus

Simples Assim

The Best Hand Food

Tiwanaku

fotos C.H com assessoria