O bartender Rogério Rabbit do restaurante Armazém Santo Antônio, preparou uma edição exclusiva que participa do festival Negroni Week, evento mundial apresentado pela Campari.
O festival , que vai de 5 a 11 de junho, na qual será servida uma adaptação do Negroni , criada pelos respectivos bartenders.
O Armazém Santo Antônio abre para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30 e para jantar de terça a sábado, das 19h30 às 23h30, ou seja, participa do evento a partir do dia 6.
A identidade da coquetelaria do Armazém, marcada pela cultura indígena, está presente no Vermu-Tea-Negroni. A casa conta com a Sala Tapii’tea, dedicada ao chá mate, ingrediente que faz parte da receita de diversos drinks da casa. Para o Vermu-Tea-Negroni, não seria diferente. O coquetel original (que leva Campari, gim e vermute) ganha aqui uma releitura. “O vermute de vinho local é infusionado por semanas, adoçado levemente com mel de abelhas nativas do Paraná e perfumado com casca de mimosa”, explica Rabbit. A receita valoriza estes toques locais de ingredientes naturais e característicos da gastronomia paranaense. Esta bebida é preparada em um copo de mistura com gelo antes de ser servido em uma taça vintage.
O Vermu-Tea-Negroni será vendido nesta semana do festival a R$ 29. Parte da venda será destinada a instituições de caridade indicadas pela Campari, como parte da ação do Negroni Week.
Armazém Santo Antônio no Negroni Week
Data: de 6 a 11 de junho, terça-feira a domingo
Drink Vermu-tea Negroni servido a R$ 29
Almoço aos sábados e domingos das 11h3- às 15h30 e jantar de terça a sábado das 19h30 às 23h30
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco
Informações: (41) 3077-5505 www.armazemsantoantonio.com.br
fotos F.c e do meu celular