O chef Simone Brunelli, do Terra Madre Ristorante, preparou para hoje,  sábado (25) uma edição especial do Giro d’Italia, sequência de pratos italianos tradicionais com o preço fixo de R$ 65 por pessoa, exclusiva para o almoço. O destaque fica para as massas Raviolini de búfala com pesto e sugo e a Scaloppina de leitão com tubérculos em molho rôti.

 Todos os sábados  o restaurante apresenta diferentes combinações de pratos clássicos da Itália na hora do almoço, nas quais Simone Brunelli resgata as origens gastronômicas de seu país. No comando da cozinha do Terra Madre há três anos, o chef italiano Simone Brunelli conta com um currículo internacional de respeito. Antes de se fixar no Brasil, atuou no restaurante Azurmendi, em Bilbao (Espanha), premiado com três estrelas no Guia Michelin. Passou ainda por estabelecimentos reconhecidos na Austrália e Estados Unidos, além da Itália, onde iniciou carreira na região da Emília-Romanha, sua terra natal.

 Confira o menu completo do dia 25/03:

COUVERT

 Pães variados • Manteiga • Grissini • Salada de folhas verdes

ENTRADA

 Vitello Tonnato (Vitelo com molho de atum)

SEQUÊNCIA PRINCIPAL

 • Mozzarella in carrozza (prato tradicional da região da Campanha, é um tipo de pequeno sanduíche de muçarela e pão)

 • Raviolini de búfala com pesto e sugo

 • Rigatone all’amatriciana

 • Scaloppina de leitão com tubérculos e molho rôti

 

Sábado, das 12 às 16 horas | R$ 65 por pessoa

 Terra Madre Ristorante | Reservas (41) 3335-6070

 Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515