A chef Ivone Lopes Ataliba, que comanda a cozinha do Frens Burger & Grill, vai ensinar nesta terça-feira (21) o preparo do hambúrguer de carne Angus com molho barbecue e queijo cheddar. A aula vai acontecer no Estúdio Bom Gourmet, localizado no último andar do shopping Pátio Batel, a partir das 14h30. Além de preparar o hambúrguer, Ivone vai falar sobre as técnicas utilizadas na montagem e mostrar dicas a respeito de combinações e harmonizações. Para participar, é simples: basta acessar o evento no Portal Bom Gourmet e se inscrever na aula, que é gratuita. Ao todo, serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas.

 

Aula – Burguer Angus ao molho barbecue – Frens Burger & Grill

Endereço: Avenida do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR

Horário: 14h30 às 15h30

Inscrições: www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/burguer-angus-ao-molho-barbecue-frens#inscricao