Um jantar especial no restaurante Nômade, no hotel Nomaa, reúne na próxima  quarta-feira dia 15 de fevereiro, um  cardápio criado pelo chef Lênin Palhano e harmonização com cervejas da Bodebrown. Para completar, o menu traz pães assinados por Rene Seifert Junior.

O custo é de R$ 189 por pessoa (mais taxa de serviço), com a necessidade de pagamento antecipado para confirmação da reserva.

Este preço inclui o menu completo, com quatro aperitivos, dois pratos e sobremesa, mais quatro cervejas da Bodebrown. São três horários disponíveis: 19h30, 20h30 e 21h30.

 

costela de boi

A costela de boi , um dos pratos que será harmonizado com a  cerveja  Saint Arnould .

 

“A ideia surgiu de nossa parceria com o Rene, que cria pães artesanais incríveis”, conta o chef Lênin Palhano. “A partir daí, pensamos num evento que destacasse o lado da produção artesanal, com ingredientes orgânicos, ênfase nos produtos locais e participação de produtores de nossa região”. A Bodebrown, que conta com rótulos no cardápio regular do Nomaa, selecionou rótulos que reforçam a versatilidade das cervejas na harmonização, com potencial para disputar espaço com os vinhos nas mesas da alta gastronomia. “As possibilidades sensoriais são muito grandes, descortinando um novo mundo”, comenta Samuel Cavalcanti, fundador da Bodebrown, cuja fábrica fica na Vila Hauer, em Curitiba.

 Rene Seifert Junior, por sua vez, também tem uma parceria com a Bodebrown e com Palhano. No caso da cervejaria, ele produz pães que são servidos em eventos como o Beertrain, passeio que desce a Serra do Mar rumo a Morretes, com degustação de cervejas a bordo, e nos Growler Days, programação que acontece sextas e sábados na fábrica. Com o chef Palhano, já realizou outros eventos e parcerias.

 

Confira as cervejas e o cardápio:

 Hop Weiss – Aperitivos: Tartar de atum com crocante de algas, Carne de onça com pão de centeio crocante, Pão de malte com batata, bottarga curada na cera de abelha e limão rosa, Mini-hambúrguer de porco Moura com brioche

 

Perigosa baby – Bacalhau com milho, ovo perfeito, lardo e pão de fubá

 

Saint Arnould – Costela de boi com abóbora, cogumelos e pão de campanha

 

Tripel – Mousse de jaca com farofa de laranja

 

Jantar harmonizado Bodebrown e restaurante Nômade

 

Data: quarta-feira, 15 de fevereiro

Horários: 19h30 – 20h30 – 21h30

Valor: R$ 189 por pessoa – pagamento antecipado para confirmação de reserva

Endereço: Hotel Nomaa – R. Gutemberg, 168, Batel, Curitiba – PR

Informações: (41) 3087-9595

 

 foto Rafael Schorr via assessoria