La Champagneria CARLOS POLY

 

 A empresária Vanessa Bianchi , depois  de visitar algumas das melhores champagnerias em Barcelona , voltou apaixonada pela ideia e decidida a montar um novo negócio desse gênero em Curitiba. A La Champagneria,  que  inaugura hoje, quarta-feira  dia 19 ,  conta com os melhores rótulos de champagnes como Moët & Chandon, Veuve Clicquot, Dom Pérignon e Chandon, espumantes e vinhos de várias regiões do mundo.

 

 

La Champagneria igor-

 

A casa tem também uma carta de cocktails assinada pelo premiado bartender Igor Bispo, e o cardápio de tapas leva a assinatura do chef Milton Ribeiro, que já passou pelos renomados D.O.M do chef Alex Atala (SP), e Vindouro (Curitiba).

 

La Champagneria  INTERIOR CARLOS POLY

Com um ambiente confortável, contemporâneo e descomplicado, a La Champagneria terá 150 rótulos, entre champagnes, espumantes, vinhos e uísques – todas as bebidas derivadas da uva ou envelhecidas em barris de carvalho. A casa vai oferecer água mineral como cortesia para os clientes e os champagnes e vinhos também serão vendidos em taças.

 La Champagneria case Carolos Poly

 

 Para despertar o paladar e harmonizar com as bebidas, a La Champagneria oferece  um cardápio de tapas no melhor estilo espanhol.

 

La Champagneria artar Carolos Poly

 

Algumas opções do cardápio são tartar de salmão, polvo provençal, ravióli de pupunha, pirarucu defumado e carne de onça. As porções são individuais ou podem ser compartilhadas entre duas pessoas e, conforme a estação do ano, o chef Milton Ribeiro quer apresentar novas opções aos clientes.

 A La Champagneria abre para o público na quarta-feira (19), a partir das 18h, na rua Itupava, 1377 – Alto da XV. A casa tem capacidade para 100 pessoas e vai abrir de terça a sábado para o happy hour, das 18h à 00h.

 

 La Champagneria

 Rua Itupava, 1377 – Alto da XV.

 Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 18h à 00h.

 Instagram: @lachampagneria

 Não cobra entrada.

fotos Carlos Poly com assessoria