O restaurante La Pasta Gialla está agora também no Patio Batel e a assinatura do projeto é da arquiteta Claudia Pereira, localizado no piso L3, ao lado da Livraria da Vila.
Um charme , e ainda tem uma varanda com vista linda para o Bosque Gomm, estive lá, almoçando essa semana e foi delicioso♥
O cardápio do La Pasta Gialla do Patio Batel é o mesmo do restaurante do Park Shopping Barigui, com entradas, saladas, risottos, carnes, peixes, sobremesas e, claro, as massas que são o carro-chefe da marca.
Segundo o empresário Sergio Fisbein, que está a frente das duas unidades curitibanas La Pasta Gialla, os mais pedidos são polpettone recheado com muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 57,20),
e o papardelle tradicional com iscas de filet mignon ao molho emmenthal (R$ 59,90) e risotto com abóbora e carne seca crocante (R$ 57,80) – todos individuais.
O gnhocchi de batata e rúcula com iscas de mignon ao molho de gorgonzola e nozes (R$52) é divino e também é um dos mais pedidos.
As bruschettas com tomate fresco ( R$31) e
e a Berinjela recheada – grelhada , ricota, mozzzarella, molho de pomodoro e parmesão gratino – (R$30) são um sucesso nas entradas
E para finalizar, o abençoado por Nossa Senhora das Sobremesas, o crepe recheado com queijo mascarpone e amêndoas com calda de laranja e sorvete de baunilha (R$ 18,50)
La Pasta Gialla Patio Batel
Endereço: Av do Batel, 1868 – L3 (ao lado da livraria)
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h à 0h, domingo das 12h às 22h
Reservas: (41) 3020-3656
Instagram e facebook: @lapastagiallacwb
fotos do meu celular