la pasta varanda

 

O restaurante  La Pasta Gialla está agora  também no Patio Batel  e a   assinatura do projeto  é da arquiteta Claudia Pereira, localizado  no piso L3, ao lado da Livraria da Vila.

Um charme ,  e ainda tem uma varanda com  vista linda para o Bosque  Gomm, estive lá,  almoçando essa semana  e foi delicioso♥

 

O cardápio do La Pasta Gialla do Patio Batel é o mesmo do restaurante do  Park Shopping Barigui, com entradas, saladas, risottos, carnes, peixes, sobremesas e, claro, as massas que são o carro-chefe da marca. 

la pasta porpetta

 

 

Segundo o  empresário Sergio Fisbein, que está a frente das duas unidades curitibanas La Pasta Gialla, os mais pedidos são polpettone recheado com muçarela com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 57,20),

la pasta parpadelle

 

 e o papardelle tradicional com iscas de filet mignon ao molho emmenthal (R$ 59,90) e risotto com abóbora e carne seca crocante (R$ 57,80) – todos individuais.

 

 

la pasta nhoque

 

O gnhocchi de batata e rúcula com iscas de mignon ao molho de gorgonzola e nozes (R$52) é divino e também é um dos mais pedidos.

 

 

la pasta brusqueta

 

 As bruschettas com tomate fresco ( R$31) e

 

la pasta berinjela

 

 

 

e a Berinjela recheada – grelhada , ricota, mozzzarella, molho de pomodoro e parmesão gratino –  (R$30)  são um sucesso nas entradas  

 

E para finalizar, o  abençoado  por Nossa Senhora das Sobremesas, o crepe recheado com queijo mascarpone e amêndoas com calda de laranja e sorvete de baunilha (R$ 18,50)

 

la pasta crepe

 

La Pasta Gialla Patio Batel

 Endereço: Av do Batel, 1868 – L3 (ao lado da livraria)

 Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h à 0h, domingo das 12h às 22h

 Reservas: (41) 3020-3656

 Instagram e facebook: @lapastagiallacwb

fotos do meu celular