Marcelo Franco, diretor da Efex, braço de eventos do Grupo Positivo

 

 

Na noite da última  terça-feira  dia 06/03 o Laboratório de Inovações Gastronômicas deu início às suas atividades no Pátio Batel com um evento especial para a imprensa.

O diretor do Efex, braço de eventos do Grupo Positivo, Marcelo Franco, abriu a noite apresentando o espaço que funcionará como um local de eventos para lançamentos de produtos, aulas-show, palestras, degustações e diversas possibilidades, , podendo ser alugado por pessoas ou empresas. Com 200m², capacidade de até 150 pessoas, cozinha equipada e estrutura bastante flexível, o Laboratório se adapta de acordo com as necessidades de cada evento, permitindo formatos de sala de aula, mesa redonda, auditório ou coquetel. “Seguindo nosso DNA inovador e buscando sempre oferecer experiências singulares para os nossos clientes, entendemos que estávamos no momento certo para trazer uma novidade como essa”, destaca Giulia Quirino, superintendente do Pátio Batel.

 Marcelo Franco preparou três pratos para os convidados e chamou alguns deles para se arriscarem na cozinha, apresentando em primeira mão todas as funcionalidades do Laboratório de Inovações Gastronômicas de uma maneira lúdica e descontraída. Segundo o diretor, a expectativa inicial para este primeiro ano é que o espaço mantenha uma taxa de ocupação de 70 a 80 dias no ano. As primeiras negociações para uso do Laboratório de Inovações Gastronômicas já estão em andamento. Para mais informações entre em contato pelo telefone (41) 3317-3107 ou pelo e-mail  [email protected].br.

 O Pátio Batel apresenta um novo olhar sobre a gastronomia, investindo em ideias inovadoras e soluções conectadas às tendências culinárias em um conceito totalmente voltado para os clientes consumirem, comprarem e vivenciarem a gastronomia de forma completa. As grandes novidades estão no piso L4, dividido em diferentes setores: o Mercado Gastronômico, Restaurante Pop-up (em breve), Laboratório de Inovações Gastronômicas e Startups, além de novas operações por todos os pisos do Pátio Batel.

Foto Nilton Russo com assessoria