Crema Caffè é uma das novidades para a estação
A Freddo Gelateria apresenta aos amantes do verdadeiro gelato italiano, sabores que combinam com a estação mais fria do ano.
O Mandorlata com Pistacchio é um sorvete de amêndoas mesclado com creme de pistache, coberto com amêndoas laminadas, em um mix de sabores inigualáveis.
Já o Crema Caffè é um gelato de café mesclado com creme de café crocante. Na elaboração do sorvete base leite, é adicionado um concentrado de café com vinho marsala e chocolate meio amargo, para realçar o sabor aromático do ingrediente ao sorvete.
Mandorlata com Pistacchio
Outra novidade é o brownie sem glúten e sem lactose. A Freddo Gelateria já trabalha com a linha de produtos de sorvetes sem lactose e sem açúcar, e agora agregam ao cardápio o brownie na mesma linha. Na substituição da farinha de trigo, é utilizada a farinha de arroz e buscando uma receita mais saudável ao invés do açúcar branco refinado é utilizado o açúcar demerara. Muito macio e saboroso, também leva chocolate belga na sua composição.
Brownie sem glúten e sem lactose da Freddo
Freddo Gelateria
www.freddogelateria.com.br
Facebook: /freddogelateria
Instagram: @freddogelateria
fotos K. B. com assessoria