Raphael e Henrique (1)

 

Quando a família Kishino chegou em Curitiba em 2008, vinda de Rio Bom, na região Norte do Paraná, encontraram no Mercado Municipal uma grande oportunidade de negócio. Foi ali, no box 200, que abriram, sem experiência no ramo gastronômico, o Takê Cozinha Oriental.

Nove anos se passaram e quem comanda a empresa hoje são os irmãos Henrique, 27 anos e Raphael Kishino, 29, de olho na expansão da marca Takê, que em japonês, significa bambu.

Em 2016, o primo Gustavo abriu uma nova unidade em São José dos Pinhais e, no próximo dia 10 de novembro, os irmãos vão inaugurar o terceiro restaurante da rede, no Centro de Curitiba.

O novo Takê funcionará durante o almoço, de segunda a sábado, na Avenida Sete de Setembro, 3.728. O buffet oferece mais de 40 opções, com destaque para o sashimi de salmão, o sashimi de atum e o camarão rosa.

Para mais informações, acesse  www.facebook.com/takecuritiba.

foto J.K com assessoria