Oktoberfest Canabenta

 

 Até o dia 22 de outubro, quem for ao bar CanaBenta,  irá  sentir um gostinho da Alemanha em Curitiba. A Oktoberfest, tradicional festa alemã, chega à sua 4ª edição na casa e muda o ambiente durante o mês.

 Além de decoração e música típica, o cardápio ganha algumas opções extras que remetem à cultura alemã. Os novos sabores incluem Pão com Linguiça Blumenau, Sanduíche Eisben, feito com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte, e Bockwurst e Bratwurst, linguiças vermelha e branca, fatiadas.

 Outros pratos tradicionais do bar, como Rollmops, também vão estar disponíveis durante a comemoração.

 Para acompanhar, o bar oferece chope Brahma, além de uma variada seleção de cervejas especiais.

 Veja o cardápio:

 ROLLMOPS

Sardinha e cebola em conserva de vinho branco, vinagre, sementes de mostarda e zimbro.

 

PÃO COM LINGUIÇA BLUMENAU

Pão com Linguiça Blumenau, queijo, mostarda escura e raiz forte.

 

SANDUICHE EISBEN

Pão com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte.

 

HOT DOG ALEMÃO

Cachorro-quente com linguiça branca, chucrute, bacon e mostarda escura.

 

BOCKWURST E BRATWURST

Linguiças vermelha e branca, fatiadas e servidas com mostarda preta.

 

HACKEPETER CARNE DE ONÇA

Carne crua temperada, servida com broa caseira.

 

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

@canabenta | www.facebook.com/canabenta

foto P.F com assessoria