Até o dia 22 de outubro, quem for ao bar CanaBenta, irá sentir um gostinho da Alemanha em Curitiba. A Oktoberfest, tradicional festa alemã, chega à sua 4ª edição na casa e muda o ambiente durante o mês.
Além de decoração e música típica, o cardápio ganha algumas opções extras que remetem à cultura alemã. Os novos sabores incluem Pão com Linguiça Blumenau, Sanduíche Eisben, feito com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte, e Bockwurst e Bratwurst, linguiças vermelha e branca, fatiadas.
Outros pratos tradicionais do bar, como Rollmops, também vão estar disponíveis durante a comemoração.
Para acompanhar, o bar oferece chope Brahma, além de uma variada seleção de cervejas especiais.
Veja o cardápio:
ROLLMOPS
Sardinha e cebola em conserva de vinho branco, vinagre, sementes de mostarda e zimbro.
PÃO COM LINGUIÇA BLUMENAU
Pão com Linguiça Blumenau, queijo, mostarda escura e raiz forte.
SANDUICHE EISBEN
Pão com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte.
HOT DOG ALEMÃO
Cachorro-quente com linguiça branca, chucrute, bacon e mostarda escura.
BOCKWURST E BRATWURST
Linguiças vermelha e branca, fatiadas e servidas com mostarda preta.
HACKEPETER CARNE DE ONÇA
Carne crua temperada, servida com broa caseira.
CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.b
@canabenta | www.facebook.com/
foto P.F com assessoria