Olivença reabre com Terça Entre Tapas

1 janeiro, 2018 às 11:23  |  por Bárbara Magalhães

OLIVENCA  - Tapas (2)

 

Após rápidas férias no Réveillon, o Olivença Cozinha Ibérica reabre amanhã,  terça-feira (2/1), iniciando sua programação para 2018. Nesta reabertura, uma das atrações é a Terça Entre Tapas, o rodízio de petiscos espanhóis e portugueses a R$ 49 por pessoa. O evento, que acontece semanalmente, tem início às 19h. Fazem parte deste programa gastronômico delícias como bolinho de bacalhau, croquetas de jamón, pintxos (espetinhos com diferentes frutos do mar), montaditos (fatias de pão cobertas com iguarias como bacalhau, jamón e outros ingredientes ibéricos). Quem preferir, também pode desbravar o menu tradicional da casa, a la carte.

 Olivenca - fachada

 

A terça entre tapas não tem cardápio fixo. A cada semana são introduzidas novidades, elaboradas pelo chef da casa, Gilberto Prado. Há desde frutos do mar e carnes até vegetais, saladas e arroz, incluindo tapas doces. Entre as tapas do mar mais recentes, está o Tartare de atum branco com o peixe cozido no suco de limão, servido com cebolinha e torrada rústica. Outro destaque é o Pintxo de caponata de berinjela e pimentão com sardinha em conserva portuguesa – pintxos são petiscos “espetados” por palitinhos, misturando sabores.

Terça Entre Tapas do Olivença Cozinha Ibérica
 Data: terça-feira, 2 de janeiro
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 49 por pessoa
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
fotos F.C assessoria 
0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>