café catedral adriana

 Na  3ª edição da Degustação de Cafés Filtrados do Catedral, estão sendo servidos dois métodos de filtragem com um único grão. O valor é o cliente que  diz , ao final da experiência, quando quer pagar .

A degustação acontece até este sábado dia  09 de dezembro, das 15h às 19h, nas três unidades do Café Catedral em Curitiba: no Centro, dentro do Sam’s Club Atuba e na Leroy Merlin Atuba.

 “É o terceiro ano que fazemos esse evento de contribuição espontânea e temos um resultado muito legal. A grande maioria aprecia a experiência e a contribuição sempre fica dentro do valor justo. O objetivo é criar uma oportunidade de degustação, não apenas para quem já conhece café, mas para aqueles que muitas vezes não querem se arriscar em diferentes métodos”, explica Gilmar Schmetka, proprietário do Café Catedral.

 Dois métodos de filtragem: Os clientes poderão degustar o método French Press (prensa francesa) e o coador de pano (brasileirinho). Nos dois processos será utilizado um único grão para que o cliente possa sentir como o método muda o sabor.

 Para acompanhar e harmonizar a degustação, a dica é a bolacha holandesa Stroopwafel, um biscoito fino de waffle cortada ao meio e recheada com caramelo.

 

Facebook.com/cafecatedralcwb

Instagram.com/ cafecatedralcwb

 

CAFÉ CATEDRAL CENTRO

Endereço: Rua Barão do Serro Azul, 81, Centro Histórico – Curitiba.

Horário de atendimento: Segunda a sexta das 12h às 20h e sábado, das 12h às 19h.

Fone: (41) 3022-1443.

 

CAFÉ CATEDRAL SAM’S CLUB ATUBA

Endereço: BR 476, número 144

Horário de atendimento: Segunda a sábado das 09h às 21h e Domingos das 11h às 19h

Fone: (41) 3011-2011

 

CAFÉ CATEDRAL LEROY MERLIN

Endereço: BR 116, número 600

Horário de atendimento: Segunda a sábado das 08h às 22h e Domingos das 09h às 20h

Fone: (41) 3257-8246

foto A.Com assesosria