Processo de produção de cachaça do Bar CanaBenta

5 outubro, 2017 às 20:06  |  por Bárbara Magalhães

canabenta cachaça

 

Como parte da programação do 6º Cacharitiba, o Bar CanaBenta tem uma programação especial para amanhã,  sexta-feira (6/10): a partir das 19h, os clientes que forem ao bar vão assistir como funciona o processo de produção da cachaça, apresentado pelo chef Délio Canabrava. É a primeira vez que o bar realiza o processo de destilação da bebida ao vivo.

Continuando a comemoração, no sábado (7/12), o bar estará representado durante a manhã no Mercado Municipal de Curitiba, local que centraliza o evento, participando da degustação de cachaças e petiscos. O 6º Cacharitiba acontece entre os dias 5 e 8 de outubro e celebra a tradicional bebida brasileira.

 

6º Cacharitiba

5 a 8 de outubro

Mercado Municipal de Curitiba

 

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

@canabenta | www.facebook.com/canabenta

foto P.U com assessoria

 

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>