Uma sugestão da marca Isabela 

isabela receita de doce c choc

 

 

Ingredientes

1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha

600ml de leite

1 pote de cream cheese (150g)

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

2/3 de pacote de biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela

1 pacote de biscoito Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela

 

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos Tortinhas Chocolate Tipo Suíço ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos Tortinhas Chocolate Tipo Suíço. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Fácil

 Isabela  www.isabela.com.br.