isabela geleia

 

 Receita de geleia tropical caseira 

 

Ingredientes:

Para a geleia

1 manga Haden picada (380 g)

1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de coco seco em flocos

 

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

 Modo Preparo

1. Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.

 

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

Porção 53g (1 unidade)

Quantidade por porção

Valor Energético (kcal)

96,8

Carboidratos (g)

17,8

Proteínas (g)

1,8

Gorduras Totais (g)

2,0

Fibra Alimentar (g)

1,7

Sódio (mg)

76,3

 A geleia fica uma delícia com as Torradas integrais da marca isabela 

acesse  www.isabela.com.br.

fotos P.P com assessoria