Receita de geleia tropical caseira
Ingredientes:
Para a geleia
1 manga Haden picada (380 g)
1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo Preparo
1. Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha em geladeira até o momento de servir com as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porção 53g (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor Energético (kcal)
96,8
Carboidratos (g)
17,8
Proteínas (g)
1,8
Gorduras Totais (g)
2,0
Fibra Alimentar (g)
1,7
Sódio (mg)
76,3
A geleia fica uma delícia com as Torradas integrais da marca isabela
acesse www.isabela.com.br.
fotos P.P com assessoria