Receita com Queijo tipo Cottage Tirolez
Ingredientes:
– 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
– 2 xícaras (chá) de leite
– ½ maço de folhas de espinafre
– 500 g de fusili ou penne, pré-cozidos “al dente”
– 1 pitada de noz moscada
– 1 e ½ colheres (chá) de sal
– ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
2. Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
3. Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
4. Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
5. Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
6. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.
Essa receita é uma sugestão da marca Tirolez de laticínios