Neste próximo sábado dia 26, vai acontecer a primeira Hamburgada do La Boca. O bar, que sempre reserva os sábados para eventos especiais, desta vez promove o festival de hambúrgueres com carnes da Angus Young Clube de Carnes com uma receita exclusiva do chef Guti Ribas.
O evento começa às 15 horas com preços populares – cada hambúrguer a R$ 12.
Vai ter também uma opção vegetariana: hambúrguer de berinjela com missô – pelo mesmo valor de R$ 12.
Precinhos camaradas em tudo , nas porções de batatas chips – R$ 5 e chope Don Cervantes, pilsen e red ale, de R$ 10 até R$ 12.
A partir das 16 horas, nas carrapetas agitando a rapaziada , o DJ Gilber.
O La Boca , aberto em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido a suas construções coloridas, o bar apresenta ao público a ideia de gastrobar: o ambiente aconchegante de boteco aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis.
Angus Young Clube de Carnes, o primeiro clube de carnes nobres de Curitiba entrega mensalmente na casa do associado um conjunto de cortes especiais de carnes de novilho das raças Red e Black Angus embalados a vácuo, em kits de 2, 3 e 5kg.
O clube também oferece a venda de kits avulsos de cortes especiais e de hambúrgueres. Informações e assinaturas pelo site
Primeira Hamburgada La Boca/Angus Young
La Boca Gastrobar (Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês) laboca.bar
Data: Sábado, 26/08, das 15h às 20h.
Evento no Facebook – https://www.facebook.com/
Angus Young Clube de Carnes – angusyoung.com.br