Hendrix Brew Bar - Costela 

Hendrix Brew House abre sábados no almoço, com costela e 20% de desconto na cerveja para growler

Sábado é dia  de muito rock´n´roll, costela assada e  20% de desconto na cerveja para quem levar seu próprio growler no Hendrix Brew House. “A ideia é que os nossos clientes possam aproveitar o sábado desde o início da tarde, usufruindo de um tap de cervejas muito especiais, um ambiente único e um almoço que vai surpreender”, conta Douglas Kleinschmidt, um dos sócios do bar.

 A costela servida no Hendrix é preparada durante seis horas no forno, até adquirir a consistência considerada ideal. Para acompanhar, o bar oferece batatas ao murro, molho barbecue Stout – receita original da casa, feita com a redução de chopp Stout -, arroz, farofa de bacon e vinagrete. Tudo a R$35,90

 A beer sommelier do Hendrix, Marilise de Oliveira, recomenda dois tipos de cerveja para acompanhar a costela. “Sugiro a American ou a English Brown Ale. A cerveja do tipo American Pale Ale tem uma pegada mais refrescante e um amargor cítrico, que contrasta com a carne e ajuda a limpar o paladar. Já a English Brow Ale tem como característica o malte torrado (caramelo, nozes, chocolate) que destacam as notas caramelizadas da carne, provenientes da cocção”, detalha.

 Neste sábado, o Hendrix abre às 13h e segue até o final da noite, com muito rock e blues.

Nos outros dia da semana , de terça a sexta,  a casa abre a partir das 18h.

São seis torneiras de chopp e 50 rótulos em garrafa criteriosamente selecionados.

O Hendrix conta ainda com um amplo deck para quem prefere espaços abertos. Para acompanhar a programação, basta seguir a 

fanpage no Facebook.

hendrix fachada

Hendrix Brew House

Rua Alberto Bolliger, 721 – Juvevê

(41) 3040-5743

Costela assada (servida aos sábados, a partir das 13h):  R$35,90.

fotos M.E com assessoria