Hendrix Brew House abre sábados no almoço, com costela e 20% de desconto na cerveja para growler
Sábado é dia de muito rock´n´roll, costela assada e 20% de desconto na cerveja para quem levar seu próprio growler no Hendrix Brew House. “A ideia é que os nossos clientes possam aproveitar o sábado desde o início da tarde, usufruindo de um tap de cervejas muito especiais, um ambiente único e um almoço que vai surpreender”, conta Douglas Kleinschmidt, um dos sócios do bar.
A costela servida no Hendrix é preparada durante seis horas no forno, até adquirir a consistência considerada ideal. Para acompanhar, o bar oferece batatas ao murro, molho barbecue Stout – receita original da casa, feita com a redução de chopp Stout -, arroz, farofa de bacon e vinagrete. Tudo a R$35,90
A beer sommelier do Hendrix, Marilise de Oliveira, recomenda dois tipos de cerveja para acompanhar a costela. “Sugiro a American ou a English Brown Ale. A cerveja do tipo American Pale Ale tem uma pegada mais refrescante e um amargor cítrico, que contrasta com a carne e ajuda a limpar o paladar. Já a English Brow Ale tem como característica o malte torrado (caramelo, nozes, chocolate) que destacam as notas caramelizadas da carne, provenientes da cocção”, detalha.
Neste sábado, o Hendrix abre às 13h e segue até o final da noite, com muito rock e blues.
Nos outros dia da semana , de terça a sexta, a casa abre a partir das 18h.
São seis torneiras de chopp e 50 rótulos em garrafa criteriosamente selecionados.
O Hendrix conta ainda com um amplo deck para quem prefere espaços abertos. Para acompanhar a programação, basta seguir a
Hendrix Brew House
Rua Alberto Bolliger, 721 – Juvevê
(41) 3040-5743
Costela assada (servida aos sábados, a partir das 13h): R$35,90.
fotos M.E com assessoria