porco

 

 Para celebrar a carne de porco ,  iguaria presente em todos os cantos do Brasil, no ano de 2016 a cervejaria paranaense Way Beer, referência do mercado nacional, lançou o Saturday Way especial Dia do Porco, uma grande festa marcada por muita cerveja artesanal e preparos com carne suína. Agora, neste sábado, dia 10 de março, o evento chega em sua terceira edição com muitas novidades.

 Durante o evento, na fábrica da Way Beer  , várias opções de preparos, com  a carne de porco,  entre eles o sanduíche de porchetta, preparado pela chef Rosane Radecki; o porco patagônico, que será assado inteiro no fogo de chão pela equipe do Rio Grande Churrasco; e o sanduíche de linguiça campeira, produzido com exclusividade para o Rock’n Pork. Até a sobremesa vai ganhar um toque especial. A Gelataio, que trabalha com sorvetes artesanais, vai oferecer um delicioso sorvete de chocolate branco com bacon. Completando o cardápio, o Pirô na Batatinha vai servir batata no cone.

 

Way dia 27-01-18 -17

 

 Para acompanhar os pratos, a Way Beer vai oferecer algumas de suas principais bebidas de linha e sazonais, com valores a partir de R$ 8 (copos de 350ml): Half Pilsen, Sour Me Not Caju, Cream Porter, Red Ale, Avelã Porter, SAPA #4, Summer 17/18, Amburana Lager, Witbier, APA, Die Fizzy Yellow IPA, Tropical Ipa, Brett IPA e Catarina. Além dos copos individuais e da tradicional jarra de 1 litro, a cervejaria vai encher Crowlers e Growlers durante o evento. Além disso, a cervejaria vai promover o lançamento da cerveja Vic Secret Sour, uma Berliner Weisse com Dry Hopp dos lúpulos australianos Vic Secret e Topaz.

 O Saturday Way especial Dia do Porco contará, ainda, com um espaço kids com monitoria do Projeto Pintando na Calçada, ideal para quem quer levar a criançada para curtir um dia diferente. Para completar a programação, a banda Garage Ink vai animar o público com muito rock´n roll. Vale lembrar que todos os eventos realizados pela Way Beer são pet friendly.

 

 Saturday Way especial Dia do Porco

neste sábado, dia 10 de março,

 

na fábrica da Way Beer – Rua Pérola, 331 – Pinhais-  região metropolitana de Curitiba, das 12h às 18h.

A entrada é gratuita.

Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br

fotos E.B com assessoria