Começa hoje  o Festival Bom Gourmet e o  restaurante de culinária indiana Swadisht  participa com dois menus :  entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54

 

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A primeira seleção inclui de entrada o prato Samosa, pastéis recheados com legumes e temperados com garam masala. Para o prato principal, o Laal Maas – uma especialidade do Estado indiano de Rajastão – que consiste em cubos de carne cozidos com especiarias indianas. De acompanhamento, o Kashimiri Pulao, arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas. Para fechar, a sobremesa Vermicelli Kheer, feita com macarrão de arroz, leite, cardamomo, especiarias e frutas secas.

 

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Já o segundo menu conta com o Chicken Pakora de entrada, um prato de frango desfiado frito, temperado com especiarias indianas, e empanado em farinha de grão de bico. O Curry Murgh Tandoori, cubos de frango assados no forno tandoor – forno de barro –, temperados com especiarias indianas, e molho de cebola e pimentão é o prato principal. Para acompanhar, o Lemon Rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas. A opção de sobremesa também é o Vermicelli Kheer.

Os dois menus serão servidos até o último dia do festival, 29 de outubro, e podem ser apreciados no período do jantar, de segunda a quinta das 19h às 23h30. Sextas e sábados o horário de funcionamento se estende até 00h.

 

Swadisht Indian Cusine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

www.swadisht.com.br

fotos Fernando Zequinão com assessoria