Terça Gastro Night +55 com Officina Restô Bar

5 fevereiro, 2018 às 19:54  |  por Bárbara Magalhães

Trio_de_Snacks

 Eles são jovens, talentosos, criativos e vêm conquistando cada vez mais destaque no cenário gastronômico de Curitiba. No comando da cozinha do Officina Restô Bar, Felipe Machoski e Vitor Verona apresentam uma gastronomia contemporânea e descomplicada. E foi com esta proposta que os chefs – formados em Gastronomia pela PUC PR – toparam participar da Terça Gastro Night +55. No dia 06 de fevereiro, Felipe e Vitor assinam o jantar da casa com um menu especial, que aposta em um mix da cozinha internacional com ingredientes brasileiros.

 

 

Entrada

 Trio de Snacks: Steak Tartare com Aioli de Mostarda Defumada, Tapioca Suflada com Guacamole e Dadinho de Tapioca com Carne Seca Cremosa da Vapza

 

Prato principal

 Opção 01: Boeuf Bourguignon com Aligot

 Opção 02: Polvo Confitado com Nhoque de Batata Salsa e Pesto

 

Sobremesa

 Bolo Mousse de Chocolates

 O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Terça Gastro Night +55 com Officina Restô Bar

 Data: terça-feira, 06/02/2018

 Horário: abertura da casa às 19h

 Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

 Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

 Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp 

www.cincocinco.com.br

foto I.M com assessoria

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>