Armazem Santo Antonio jardim

 

Fãs de frutos do mar e toques peruanos podem aproveitar a última semana do Festival Bom Gourmet no Armazém Santo Antônio. A casa criou um menu exclusivo que inclui dois festejados ingredientes marinhos, bacalhau e lagosta, além de receites e ingredientes consagrados na gastronomia do Peru. Entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 54, disponível apenas no jantar até 28 de outubro (sábado).

 

 Armazem Santo Antonio chef Giuliano Hahn

 

O cardápio criado pelo chef da casa, Giuliano Hahn, inicia com uma influência da cozinha peruana na entrada:

 

Armazem Santo Antonio (1) Causas limenhas - Festival BG -

 

as Causas Limeñas. Prato típico da capital Lima, é feito em camadas de purê de batata, lembrando o nosso escondidinho. Hahn visitou o país há três meses, pela segunda vez, e renovou suas inspirações. Quem preferir, ao invés da Causa, pode provar a Salada quente de lagosta com bisque e framboesa.

 No prato principal, o menu tem como opções o Lombo de bacalhau com quinoa andina – mais uma influência peruana – e flocos de castanha do Pará, ou ainda o Mignon com aligot de batata roxa e coroa de cogumelo Paris. Para sobremesa, pode-se optar entre Areia de Marieta com semi-fredo de cupuaçu ou Churros. A Areia de Marieta é como uma farofa doce crocante, criada pelo chef, que leva chocolate, leite em pó e outros ingredientes.

 

 Última semana – Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

 Data: até 28 de outubro, sábado

Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30

Valor: menu completo a R$ 54 por pessoa

fotos F.C com assessoria