Vin Bistrô (Foto- Guilherme Pupo)005

 

 Acontce em Cuririba  de 18 de novembro até 17 de dezembro  o Festival Gastronômico Veja Comer e Beber. Participam do evento , 19 restaurantes, com menus exclusivos que contemplam entrada, prato principal e sobremesa,  por um valor especial.

 

O Vin Bistrô terá uma sequência para a ocasião, tanto no almoço, quanto no jantar. Para o meio dia, o menu começa com carpaccio de beterraba, rúcula e queijo de cabra com redução de aceto balsâmico,

vin tagliatelle

 

seguido de tagliatelle fresco alla pana com tiras de mignon ao poivre e, para finalizar, bolo de chocolate perfeito com muita, muita, muita calda de chocolate. O valor por pessoa é de R$55.

 

 vin tagliata

 

À noite, a sugestão é começar com ostras gratinadas com creme de raiz forte, seguir com tagliata com crocante de pão rústico e cítricos, aiöli, pétalas de cebola tostada e rúcula, fechando com o tradicional mil folhas de doce de leite – sobremesa carro-chefe da casa. Tudo por R$65 por pessoa.

 

 Para aproveitar o Festival Veja Comer e Beber é necessário fazer reservas pelo telefone: (41)3225-3444.

 

VIN BISTRÔ

Rua: Fernando Simas, 260 – Batel

Telefone: (41)3225-3444

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).

www.vinbistro.com.br

foto R.P com assessoria