Agricultores produzem receitas deliciosas no curso com derivados de leite

26 setembro, 2017 às 13:42  |  por Mario Akira

A prefeitura de Mandirituba em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar, realizou um curso com duração de 16h, para repassar aos agricultores técnicas de como confeccionar diversos produtos derivados do leite e ainda utilizar o soro que muitas vezes era jogado fora. No curso, realizado no restaurante da Abai pela instrutora Joelma Kapp, os alunos fizeram desde receitas doces como iogurtes, bebidas lácteas, achocolatados, doce de leite entre outros, e também variados tipos de queijos e patês.

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>