Reconhecidas pela sua qualidade e sabor, as ostras do litoral paranaense tomam conta do Olivença Cozinha Ibérica no fim de semana. O Festival de Ostras da Baía de Guaratuba acontece no jantar desta sexta-feira (8/12) e no almoço do sábado (9). Elas serão servidas ao natural ou em quatro receitas, com apresentação a cargo de um dos maiores especialistas do país, Hamilton Kirchner, do Cultivo Ostra Viva. Os preços da meia dúzia variam de R$ 19 (ao natural) até R$ 24 (demais receitas).

Entre as versões apresentadas estarão ostras ao bafo, na brasa, gratinadas, Ao Pesto do Chef e, também, com alho, azeite de oliva e salsinha. Estas duas últimas são receitas do próprio Kirchner, que vai apresentar os produtos e estar à disposição para conversar com o público, apresentando os pratos.

 

Festival das Ostras no Olivença Cozinha Ibérica

Sexta-feira, 8 de dezembro das 19h à meia-noite
Sábado, 9 de dezembro das 12h às 16h
Ostras – meia dúzia ao natural a R$ 18 ou meia dúzia gratinadas a R$ 24