Bares, Botecos e Restaurantes

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Fotos: Divulgação


 

A Tilápia ganha duas variações, ambas pra lá de saborosas

Outback também tem frutos do mar
Imaginar-se curtindo a semana santa no Outback Steak House, para os cristãos fervorosos, é quase impossível, não? Isso porque quando se pensa na casa, logo vem à mente os suculentos pratos à base de carne vermelha. Pois é, mas leia esta. A casa preparou um menu pra lá de especial para a ocasião. Peixes e frutos do mar compõem as opções. Para começar, a entrada pode ser o Grilled Shrimp On the Barbie (R$ 28,00) – camarões grelhados servidos sobre uma fatia de pão australiano e molho remoulade; ou Spicy Shrimp Dip (R$ 25,50), uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho “El Fuego”, gratinados ao ponto, e servido com tortilhas crocantes, ou ainda o Cairns Calamari (R$ 25,50 ) – cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara.
Como prato principal, Botany Bay Fish O’ The Day (R$34,00), truta ou pintado temperado com ervas especiais e acompanhado do Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana. O Outback também oferece duas variações da tilápia. O Tilapia Filet (foto, R$ 29,50), leve e saboroso, é cuidadosamente grelhado e temperado ao estilo Outback e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$34,00), coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho.
Para quem não resiste a uma carne, mas não quer sair da tradição, o ideal é o Outback Rack (R$ 47,50) – costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.
E para completar o clima de Páscoa Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,50), a sobremesa mais pedida do Outback: brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado. Agora é só se programar. O Outback Steak House fica no Largo Curitiba, no Shopping Curitiba. Informações e reservas pelo 41 3013 7978.


 

Macia e de fácil digestão, a costeleta de cordeiro pode
ser opção para quem não gosta de peixe


 

Chocolate Thunder from Down Under, para completar o gostinho de Páscoa

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