Menus completos a preços promocionais nos mais badalos restaurantes curitibanos. Esse é o Restaurant Week, o maior evento gastronômico do mundo.

A terceira edição do festival, em Curitiba, acontece entre os dias 11 e 24 de abril, com expectativa de mais de 40 mil pessoas.

Durante a semana do evento, os restaurantes participantes preparam menus especiais, a preços mais acessíveis que os habituais. Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar. Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.

O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e, desde então, ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.

Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

Saiba quais são os restaurantes do Curitiba Restaurant Week acessando:

www.restaurantweek.com.br.