Bares, Botecos e Restaurantes

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A tradicional feijoada do Bar Curityba baixou em mais de 20% seu preço, agora custa R$ 29,90 por pessoa. O valor promocional vai até o Carnaval. É servida no sistema bufê, com os ingredientes separados em panelas diferentes, após o preparo. Vai à mesa a partir do meio-dia e serve até 17h. Conta também com acarajés feitos na hora e mesa de sobremesas, tudo incluso no preço individual.

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Bom e barato
Confira até 15 de março o Festival do Spaghetti nas lojas da rede Spoleto. O melhor das sugestões criadas pelo chef italiano Gianni Carboni é o preço, apenas R$ 9,90 o prato individual. Destaque para o Spaghetti ao Pomodoro e Spaghetti à Bolognesa, ambos elaborados com a verdadeira massa de grano duro. Além dos spaghettis, o cliente tem à disposição para complementar a refeição a salada Bambini (pequena), também a R$ 9,90. E ainda, a opção de adicionar a sua massa pedaços de frango, por R$ 3,90, e quatro ingredientes extras por R$ 3,00 ou R$ 3,50, dependendo da loja.

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É público que não gosto do cachorro-quente do Au-Au, que perde em qualidade para a grande maioria dos carrinhos móveis que vendem o produto nas esquinas da cidade. O que salva o local é as saladas apresentadas no cardápio. Das mais simples, com mix de folhas e tomates (R$ 13,90), até as com acompanhamentos, que vão de salmão (R$ 25,90) e atum (R$ 19,90) até frango (R$ 16,90) e beef salad (R$ 18,90), totalizando oito pratos diferentes,  todos acompanhadas por sete sabores de molhos. É só escolher o seu preferido! Saiba mais no site da rede: www.auau.com.br.

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Um toque lúdico a mais
O cardápio de verão da Galeria Lúdica ganhou um toque de mestre do chef Beto Madalosso. Entre as novidades, destaque para a porção de Fish n Chips (peixe empanado e batata) e para o hambúrguer Sesper (Cream cheese + champignon + funghi + molho lúdico). Para beber prove o Burguesinha (caipirinha de maçã), The Summer is Magic (mistura refrescante de Limoncello, licor de menta e suco de abacaxi) e Apocalipse, que traz absinto, hortelã e tônica na composição. Outra boa opção é a Sangria Lúdica, ideal para o calor, com sua mistura de vinho tinto gelado, pedaços de frutas e soda. Confira a programação do local no facebook.com/galerialudica ou ligue para 41 3024-5144.

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O novo Sr. Garibaldi, restaurante que já existia no Largo da Ordem, renasce com novo conceito. É o primeiro estabelecimento da cidade especializado em Hot Dogs Gourmets. Inicialmente servidos apenas no formato de delivery, com cardápio enxuto. Em sua grande maioria, os sanduíches são preparados com salsichas artesanais e montados em pão francês. Entre os acompanhamentos estão desde os tradicionais picles de pepino até os mais inusitados chucrute e cebola frita empanada. Os preços não assustam. O cardápio dos hot dogs varia de 5,90 a 10,90. O da foto é o Europeu, servido em pão estilo francês, salsicha artesanal, chucrute, mostarda escura e creme de queijo. O delivery passará a atender a partir do dia 01 de fevereiro e funcionará de terça a domingo das 18h às 23h30. A meta é a instalação de restaurantes para atendimento presencial a partir do mês de março. Aguardem mais informações.

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por Pierpaolo Nota
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