Bares, Botecos e Restaurantes

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Camponesa do Minho

De olho na Páscoa, a Versadas promove aula show com pratos feitos à base de bacalhau. O professor da vez é o chef João Luiz, do tradicional restaurante Camponesa do Minho.  A aula está agendada para amanhã 19h15. No cardápio, Coquille de Bacalhau, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau na brasa e a sobremesa, Ovos Moles de Aveiro. Paga só R$ 150,00. Vagas limitadas. Inscrições pelo telefone 41 3078-3312.

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Divulgação

Feijoada do restaurante Catanzaro, localizado no Hotel Four Points by Sheraton. Servida todos os sábados, em panelas separadas, a partir das 12h30.  O valor do investimento é de R$ 50. A surpresa fica por conta do chef Moises Theodoro, que apresenta também uma feijoada elaborada com grão branco. Saiba mais pelo 41 3340-4000. O estacionamento é gratuito.

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Divulgação

Tem promoção toda quinta-feira no cardápio de pratos quentes de gastronomia japonesa no Citra Bar. Teppans e Yakissobas e entradas como Guioza e Wantan Fish podem ser degustados no happy hour com preços especiais. Reservas pelo 41 3328-7668.

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Funcionando!
A 10 Pastéis reinaugura hoje a loja na Rua Vicente Machado, que passou por uma reforma. A novidade são os salgadinhos fritos e frozen à base de iogurte.

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Tempo de bacalhau
Começa amanhã a Semana do Bacalhau no Bar do Victor e no Bistrô do Victor. No primeiro, a sugestão de prato é o Bacalhau Nunca Chega, preparado com bacalhau desfiado, cebola, azeitonas, ovos, batata palha e crisp de Parma (R$79) e a outra opção é o Confit de Bacalhau, que contempla lombo de bacalhau confitado, alho-poró, batatas, crocante de azeitona ao suave molho de pimenta verde (R$109). E de sobremesa o tradicional pastelzinho de nata com sorvete de baunilha. No segundo a opção é o Arroz de Bacalhau, elaborado com bacalhau desfiado, arroz temperado e azeitonas pretas (R$79) e um Gratinado de Bacalhau, que leva lascas de bacalhau gratinadas com molho branco e parmesão ralado, sobre purê de batatas, azeitonas pretas e ovos cozidos (R$109). De sobremesa: barriga de freira. Saiba mais pelo www.pierdovictor.com.br.

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por Pierpaolo Nota
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