Bares, Botecos e Restaurantes

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Segue em primeira mão para os leitores da coluna as novidades do cardápio do conceituado Bar Brahma, desenvolvido pela nutricionista e chefe de cozinha Daniele Faryniuk, que comanda a cozinha da casa a cerca de um ano. Escolha acertada do empresário João Guilherme Leprevost, proprietário do local.

Fotos: Franklin de Freitas
De entrada destaque para o palmito (foto) assado regado a azeite de oliva com tomilho e temperado com flor de sal, que faz toda a diferença no gosto final. Custa R$33,40 e vale o investimento.

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Impossível não comentar dois novos pratos completos que foram incluídos na carta e servem bem duas pessoas. Difícil é escolher entre o Filet Mignon à Suiça (foto), elaborado com a carne empanada e recheado com queijo e presunto, servido com molho branco e batata rostie

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E o Linguado à Fiorentine (foto),  grelhado sobre cama de espinafre e purê de batatas, salteado na manteiga com molho branco. A primeira sugestão custa R$ 64,20 e a segunda R$ 63,70.

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Para finalizar, de sobremesa prove o Cumble de maçã (foto), com maçã verde, farofinha e sorvete de creme (R$13,40). Como dizem, para comer ajoelhado.

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O Bar Brahma funciona de segunda a sábado a partir das 17h. Mais informações no 41 3026 0700 ou no site www.barbrahmasul.com.br.

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por Pierpaolo Nota
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