Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

O experiente sommelier da Adega Brasil Delicatessen, Washington Uchôa, comanda amanhã o Wine Road Show, evento com 11 produtores de quatro países diferentes, somando mais de 50 rótulos. O melhor, em um único dia, com rótulos da Argentina, Chile, Espanha e Portugal. O encontro acontece das 16h às 21h. O investimento é de R$ 80 por pessoa, reversível na compra de vinhos. Informações e reservas pelo 41 3014 0796.

Leonardo Freire

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

O petisco da semana vem do consagrado Sheridan´s Irish Pub e faz jus a gastronomia dos pubs irlandeses. Trata-se do Irish Fish and Chips, filé de peixe empanado acompanhado por batatas caseiras fritas e servido com molho tártaro e limão. Para duas pessoas, custa R$ 41,90. Reserve para experimentar pelo 41 3343-7779 ou saiba mais no www.sheridansirishpub.com.br.

Divulgação

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

O VOX participa da edição 2013 do Festival Brasil Sabor com uma das receitas de maior sucesso da casa, o Filet com Legumes & Cevadinha. Durante todo o período do evento, até 19 de maio, o prato pode ser degustado com preço promocional de R$ 14,00, com 50% de desconto. Informe-se no 41 3233-8908 ou www.voxbar.com.br.

Divulgação

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Capacitação sempre é bom
Os profissionais e envolvidos no trade de alimentação, hotelaria e turismo ainda podem se inscrever no curso de Barman, que será realizado no Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação, o SEHA, e tem início amanhã. Durante os quatro dias de capacitação, os alunos aprendem a preparar coquetéis clássicos e especiais, nacionais e internacionais, utilizando diferentes técnicas. O treinamento é ministrado por Marcelo Rocha e acontece das 13h30 às 17h30. Maiores informações pelo fone 41 3323 8900, site www.seha.com.br ou e-mail [email protected] .

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Pierpaolo Nota
[email protected]