Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

A foto ilustra a feijoada do Restaurante Manga Rosa, servida com cumbucas individuais de bistequinha, banana à milanesa, torresmo, arroz, couve, farofa, molho vinagrete e a principal, da feijoada. Para quem não gosta de pé, orelha, entre outros o prato pode ser personalizado apenas com cortes nobres. O valor do investimento é de R$ 25 por pessoa e servem também para viagem. O local fica na última quadra da Avenida Souza Naves e a feijoada é servida sempre no sábado. Reserve pelo 41 3023-0909.

Rafael Danielewicz

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gostem ou não gostem do Madero uma coisa tem que ser dita. Quando o chef Júnior Durski resolve desenvolver alguma ideia sempre o faz com maestria. Olha só que bacana a loja móvel criada para vender um dos melhores hambúrgueres da cidade.   

Gerson Lima

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Quem tem criança sabe bem como é sair para almoçar e jantar. Indispensável ter um local para eles brincarem. O da foto fica na Bella Banoffi, na Rua Itupava, atualmente ao meu ver o melhor centro gastronômico da cidade, com opções variadas.  

Divulgação

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

É assim que funciona
Se alguém tinha dúvida quanto a importância de uma bandeira de chope o conhecido Aos Democratas deixou claro como funciona. Desde que o bar vendeu-se para a Heineken e abandonou o tradicional chope Brahma só se afunda. Quem freqüenta o local que o diga.

Presente bacana
O Tatibana, um dos mais tradicionais e melhores restaurantes de culinária japonesa da cidade, lançou seu Cartão-Presente com três opções de valores: R$ 70, R$ 120 e R$ 150. Bela sacada!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Pierpaolo Nota
[email protected]