Bares, Botecos e Restaurantes

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

O Bar Brahma apresentou aos jornalistas na semana que passou novo cardápio e nova carta de vinhos. Nos petiscos, detalhe para um prato tradicional servido de forma diferente, o Bife à Parmeggiana(foto) no palito, custa R$ 29,60 e diverte qualquer botequeiro.

Franklin de Freitas

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para quem prefere frutos do mar a sugestão é o saboroso camarão ao azeite de oliva no bafo (foto) R$ 39,80. E se a escolha do petisco não envolve nenhum tipo de carne, destaque para o palmito assado, regado com azeite de oliva, tomilho e flor de sal, que confere um gosto sofisticado ao prato, com valor de investimento de R$ 33,40. Funcionamento de segunda-feira à sábado, a partir das 17h30. Mais informações 41 3026 0700 ou site www.barbrahma.com.br.

Franklin de Freitas

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Seis novos sabores compõem o cardápio da nova linha da Rede Abaré Pizzarias. Destaque para a da foto, pizza de peperoni com frango defumado em cubos, cebola picada, pimentão verde e azeitonas pretas. Chamou atenção também a de lombo defumado, shitake e cream cheese. Informe-se sobre o telefone do delivery de cada loja no site www.abarepizzaria.com.br.

Divulgação

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Cheio de novidades
Sexta-feira passada o restaurante Dona Dulce inaugurou uma loja interna de cervejas importadas e hoje apresenta a convidados e jornalistas seu novo cardápio de inverno e menu de petiscos para happy hour. Quem for vai ser recepcionado pelo proprietário e  chef do local, Fernando Alves.

Aguardem!
Vem novidade por aí: gastronomia diferenciada, diversão para a criançada e entretenimento para os adultos em 5.000 metros quadrados bem próximos da hoje badalada Rua Itupava.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
por Pierpaolo Nota
[email protected]