Apresento-lhes o Steakhouse Pasta, do consagrado Outback Steakhouse

28/06/13 às 00:00 - Atualizado às 15:48 Por Pierpaolo Nota - pier@lojadenoticias.com.br

Bares, Botecos e Restaurantes

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Apresento-lhes o Steakhouse Pasta, do consagrado Outback Steakhouse. Fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper. O valor do investimento é de R$ 37,90. Escolha entre as lojas do Shopping Curitiba ou Parkshopping Barigui para experimentar.

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Patrícia Lion


Três dicas de “geladas” para serem consumidas no frio, direto da Mr. Beer do Shopping Curitiba. De consumo obrigatório indico a artesanal americana Anchor Porter, de coloração negra com sabor exótico que leva notas de café e chocolate, custa R$25,90. As novidades da loja são a Engel Bock Dunkel (R$29,90) e a Schmucker Doppel-Bock Dunkel (R$27,90). A primeira é uma cerveja com leve amargor e um final com gosto duradouro. Apresenta uma coloração marrom escura com tons de vermelho e possui corpo completo e doçura equilibrada, com sabor marcante. Já a Schmucker Doppel-Bock Dunkel é perfeita para a estação por ser mais encorpada e apresentar alto teor alcoólico, 8%. É elaborada com maltes escuros e torrados, combinados com lúpulos frescos, que lhe conferem a cor marrom.

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O mais novo petisco do Madero Batel é o Schnitzel, mais conhecido por quem curte a culinária alemã e austríaca. Confira na foto: fatia de lombo bem batida com martelo, envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão. Reserve para provar pelo 41 3014-0600.

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Sacode do bom
Para quem quer cair na folia amanhã é imperdível a apresentação do Cabaré do Samba, no Bossa Nova Bar. A banda junta as mais diversas vertentes do estilo, desde o samba de raiz até o samba funk, em uma mistura de músicas muito animadas, que sempre alegram o ambiente e elevam o astral do pessoal. Antes, quem sobe ao palco abrindo a noite é o grupo Trio Mentira. A casa abre às 20h30. A entrada varia entre R$ 15 e R$ 25 por pessoa. Informações pelo fone 41 3528 6467 ou 41 3093 7076 e pelo site www.bossanovabar.com.br .

Eletrônico francês
Hoje o Duc Club apresenta a festa "Make it Gold", by Johnnie Walker Gold Label Reserve. No comando das pick ups o novo destaque da música eletrônica francesa, Rob Adans. O DJ desembarcou no Brasil no último dia 22, para uma pequena turnê, com única e exclusiva parada em Curitiba. Quem for vai conferir muito house e electro house.

Culinária diversificada
Se a família é grande e gosta de botecar, escolha pelo Taco El Pancho, na concorrida Bispo Dom José. Além da culinária mexicana, é possível desfrutar do cardápio do Peggy Sue, um legítimo diner americano e do Sheridan´s Irish Pub, o primeiro pub irlandês da cidade. Gastronomia de primeira nos três espaços, para agradar todos os gostos!

Hora de decisão 
Prestigie seu bar preferido para torcer pelo Brasil na final da Copa das Confederações. E não esqueça, se for beber vá de ônibus, táxi ou carona. Bom final de semana!

Só a nata
Amanhã no almoço tem a tradicional costelinha borboleta no Bar do Pachá. Apesar de não ser necessário, peça de entrada meia porção de bolinhos de arroz, com uma cerva bem gelada faz toda a diferença. Mande meu abraço também ao chef Zico Garcez, o maior relações públicas que Curitiba já conheceu. Saiba mais pelo 41 3044 4480.

Feijuca de sábado
Se a pedida amanhã for feijoada, fuja do normal e experimente a do aconchegante Cesarino Bistrô e Café, no Juvevê. Se preferir, ligue e reserve para comer em casa, no 41 3085 5712. Impossível de não gostar do sabor e do preço. Assino embaixo!

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por Pierpaolo Nota
pier@lojadenoticias.com.br

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